УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

ООО Управляющая компания «ДОМЖИЛСЕРВИС» осуществляет функции управления Вашим домом на основании Лицензии выданной ГУ МО «Государственная жилищная инспекция Московской области».
В связи с изменением действующего законодательства в части лицензионных требований, к лицензиатам, а именно введения согласно пп. 1, п. 1, ст. 193 ЖК РФ требования об «отсутствии тождественности или схожести до степени смешения фирменного наименования соискателя лицензии или лицензиата с фирменным наименованием лицензиата, право которого на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами возникло ранее», ООО УК «ДОМЖИЛСЕРВИС» изменило фирменное наименование на – ООО «Городская управляющая компания «ДОМЖИЛСЕРВИС».
При этом все правоотношения между управляющей организацией и собственниками, контрагентами сохраняются, переоформление договоров управления не требуется. (ИНН, ОГРН и другие реквизиты остаются без изменений).

Надеемся на понимание с вашей стороны. Каких-либо неудобств для собственников смена наименования организации не повлечет.

Теги

Comments are closed

Архивы