ООО «Городская управляющая компания «ДОМЖИЛСЕРВИС» напоминает Вам, что, в соответствии с положениями Жилищного кодекса РФ, граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги. Плата за коммунальные услуги включает в себя плату за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, газ, бытовой газ в баллонах, твердое топливо при наличии печного отопления, плату за отведение сточных вод, обращение с твердыми коммунальными отходами.  Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем.

Лица, несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за жилое помещение и коммунальные услуги, обязаны уплатить пени в размере, установленном ч. 14 ст. 155 ЖК РФ.

В случае отказа от добровольного погашения долга в досудебном порядке с должников будет взыскана задолженность в полном объеме, госпошлина в доход государства, а также сумма исполнительного сбора в размере 7 % от суммы задолженности, судебными приставами будет наложен арест на имущество должников (в том числе банковские карты и счета) и запрет на выезд за пределы государства.

ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СПИСКАМИ ДОЛЖНИКОВ ВЫ МОЖЕТЕ НИЖЕ:

ДОЛЖНИКИ – ООО “Городская управляющая компания “ДОМЖИЛСЕРВИС”

ДОЛЖНИКИ – ООО “Квартал 9/18 Мытищи”

ДОЛЖНИКИ – ООО “Школьная”

ДОЛЖНИКИ – ООО “МАСТЕР МОСКОВИЯ”

ДОЛЖНИКИ – ООО “ЖКО “СПУТНИК”

ДОЛЖНИКИ – ООО “ЖКО “ГОРОД”

Категории
Теги

Comments are closed

Архивы