СООБЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ В ОЧНО-ЗАОЧНОЙ ФОРМЕ

Адрес многоквартирного дома:

Московская обл., г. Щелково, ул. Жегаловская, д.29а

 Рынкевич Анна Владимировна, собственник  жилого помещения  (квартиры)  №223,  номер записи о регистрации права собственности  №50:14:00404110:2968  от 16.06.2021 г.) уведомляет Вас о созыве внеочередного Общего собрания (далее – «Общее собрание») собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: Московская обл., г. Щелково, ул. Жегаловская, д.29а,в очно-заочной форме для решения вопросов, указанных в Повестке Общего собрания в очно-заочной форме для решения вопросов, указанных в Повестке Общего собрания.
Собрание в форме совместного присутствия для устного обсуждения вопросов состоится:

Дата и время проведения

Место проведения Начало регистрации
03 июля 2021 года

в 11:00 час.

Возле 1-го подъезда многоквартирного дома

03 июля 2021 года

в 10:45 час.

Для регистрации лиц, присутствующих на собрании, необходимо предъявить документы, удостоверяющие личность (паспорт) и документ, подтверждающий право собственности (выписка из ЕГРН) или договор долевого участия с актом приема-передачи помещения.
 

Дата и время начала

приема решений собственников

Дата и время окончания

приема решений собственников

03 июля 2021 года

в 11:00 час.

09 июля 2021 года

в 11:00 час.

        Место и порядок приема заполненных бланков решений собственников:

  • собственники могут передать заполненный бланк решения в кв.97

Ознакомиться с документами общего собрания (проект договора управления, перечень работ и услуг ) можно у инициатора собрания.
Бланк решения с вопросами, поставленными на разрешение Общего собрания подлежит обязательному заполнению в части указания выбранного варианта решения «за»/«против»/«воздержался» по каждому вопросу, указания даты заполнения бланка решения собственника, номера телефона (для проверки идентификации собственника), адреса электронной почты  и подписи.
В случае заполнения бланка решения представителем собственника, необходимо заполнить сведения о доверенности и приложить копию доверенности к бланку.
В случае заполнения бланка решения законным представителем несовершеннолетнего/малолетнего собственника, необходимо указать, что решение принято в интересах н/л или м/л Ф.И.О., указать дату рождения собственника и приложить копию свидетельства несовершеннолетнего/малолетнего и копию паспорт законного представителя.

Повестка Собрания:

1.Избрание членов Счетной комиссии, Председателя и Секретаря Общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по адресу: МО, г. Щелково, ул. Жегаловская, д.29а, в составе:

1.1. Председатель Общего собрания и член счетной комиссии – Сухорученко А.С., (кв.116);

1.2. Секретарь Общего собрания и член Счетной комиссии –  Горячев В.А., (кв.97);

1.3. Члены счетной комиссии:

– Романовский Р.Ю. кв 31;

2. Избрание членов Совета многоквартирного дома, расположенного по адресу: МО, г. Щелково, ул. Жегаловская, д.29а, в составе:

– Сухорученко А.С., (кв.116);

– Горячев В.А., (кв.97);

– Романовский Р.Ю. кв 31;

– Рынкевич А.В., кв.223

– Иванова Е.А., кв. 141

– Тимченко А.Г.,кв.144

– Музыченко А.Д.,кв.62

– Голоушина С.С.,кв.137

3. Выбор способа управления многоквартирным домом по адресу: МО, г. Щелково, ул. Жегаловская, д.29а – управление управляющей организацией.
4.  Выбор организации для управления многоквартирным домом по адресу: МО, г. Щелково, ул. Жегаловская, д.29а – ООО «Городская управляющая компания «ДОМЖИЛСЕРВИС» (ИНН 5029140514).
5. Утверждение проекта договора управления многоквартирным домом по адресу: МО, г. Щелково, ул. Жегаловская, д.29а, существенными условиями которого являются: утверждение срока полномочий управляющей организации, избранной Общим собранием собственников – 3 (три) года с возможностью пролонгации; Начисление управляющей организацией платы за жилищно-коммунальные и связанные с ними услуги; Перечень работ и (или) услуг по управлению многоквартирным домом, услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, порядок изменения такого перечня; Порядок определения и изменения цены договора, размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, а также порядок внесения такой платы; Порядок осуществления контроля за выполнением управляющей организацией ее обязательств по договору управления.
6. Наделение собственника помещения     многоквартирного дома № 223 Рынкевич А.В. полномочиями на заключение (подписание) договора управления многоквартирным домом по адресу: МО, г. Щелково, ул. Жегаловская, д.29а.
7. О наделении организации, управляющей многоквартирным домом, полномочиями на включение в единый платежный документ ежемесячной платы за дополнительные услуги (при их наличии):   обслуживания домофонов и/или системы виденаблюдения и   иных дополнительных услуг на основании и в размере, утвержденном на общих собраниях собственников помещений дома. Отражать данные услуги в едином платежном документе дополнительной строкой.
8. Утверждение платы за содержание жилого помещения Собственника в доме по адресу: МО, г. Щелково, ул. Жегаловская, д.29а в размере, утвержденном органом местного самоуправления для данной категории домов на соответствующий период времени. В размере платы не учтены расходы на коммунальные ресурсы, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме. Начисление платы за коммунальные ресурсы, потребленные при использовании и содержании общего имущества осуществляется по нормативам потребления, утвержденным в установленном законодательством порядке, отдельной строкой в едином платежном документе по тарифам, утвержденным уполномоченным органом субъекта.
9. Об обязании собственников помещений многоквартирного дома заключать договоры и (или) соглашения об использовании общего имущества многоквартирного дома с Управляющей организацией, в том числе договоры аренды, договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Наделить Управляющую организацию полномочиями заключать договоры для размещения оборудования организаций связи, предоставления интернет-услуг, цифрового телевидения и т.п. за исключением устройств, создающих электромагнитное излучение, а также получать денежные средства, предусмотренные указанными договорами и соглашениями, только после письменного согласования условий таких договоров с Советом многоквартирного дома, (за минусом налогообложения и вознаграждения управляющей организации, размер которого не превышает 10% ).
10. О заключении собственниками помещений в многоквартирном доме, действующими от своего имени в порядке, установленном ст.157.2 ЖК РФ, договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг (холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, отопления (теплоснабжения) с ресурсоснабжающими организациями, договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами
11. О доведении до сведения неограниченного круга лиц информации о созыве, проведении и результатах общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме на информационных стендах в каждом подъезде многоквартирного дома, на сайте управляющей организации.
 12. Определение местом (адреса) хранения копий документов общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме – в офисе  управляющей организации.

 

С уважением,

Инициатор Общего собрания    

Собственник кв. 223 Рынкевич А.В.

Категории
Теги

Comments are closed

Архивы